呼呼實驗室

微逗國際股份有限公司

「HOOHOOLAB」是熊院長所創立的一間醫院,裡面的小夥伴們各自有著悲傷的過去。但大家來到這裡,不僅僅是治療病患,更一起在這裡找到了「家」。

這個故事看似溫馨,但可不是走正常套路的!院長(WHITE),是一隻白化症的台灣黑熊,從小就被欺負所以少了半個耳朵,因而造就腹黑的性格。常常想陷害別人,但總是失敗!

身為醫生,但不愛看醫生,不愛吃藥,甚至衛生習慣很差,導致被抓去隔離。是「HOOHOOLAB」最麻煩的角色。

另外,還有剛從魚販逃離的魚頭(HEADY),一言不和就把人吞掉,擔任警衛非常適合!以及暗戀護士的醫生胖(PANG)、任性但可愛的護士朵咪(HITOMI)、會分身術的藥師珍珠(BOBA)、因為太懶被貶下凡間的山伯(JADE)、渴望戀愛的大姐頭蛤格(GEGE)。

這些角色奇葩的個性,總是鬧出不少事件!但他們互相體諒、掩護,成為了密不可分的家人,也讓腹黑的院長改變了許多(?),這也是院長當初始料未及的吧!

More Characters

Contact Information

  • +886-2-2745-8186
  • 5F, No. 158, Sec 3, Minsheng E. Rd.,Songshan Dist., Taipei City 105402, Taiwan