灣A麻吉

奧義品牌國際有限公司

城市旁的森林裡,突然入侵了許多怪獸,轟隆!轟隆!轟隆!吵得大家無法生活…
塵土飛揚、樹木都折斷了,群鳥飛散、土地也受傷了,森林變的跟從前不一樣,於是動物們決定離開家鄉,尋找適合他們居住的夢幻森林!
改變,走出未知的路,是動物們不得不勇敢的決定。前進夢幻森林,讓每隻動物都克服了自己的心理障礙;而面對共同的冒險,把擔心害怕化為嘗試新事物的勇氣,這一路上的互相支持與陪伴,讓動物們成為絕佳的麻吉好朋友。
來自夢幻森林的可愛動物們,花立漉(Lilu Deer),身上有著水滴般的斑點與心形花紋的屁股喜歡講冷笑話;帶著熱心正義的鉤鉤熊(Gogo Bear)、溫柔恬靜的小虎貓(Sweet Cat)、智慧哲理的雨語蛙(Raining Frog) 、樂觀正直的小番犬(Tomato Dog)跟世界各地的大家交朋友,用真誠相助、體驗生活的態度,一起來探索改變有趣的世界。

More Characters

Contact Information

  • +886-2-2745-8186
  • 5F, No. 158, Sec 3, Minsheng E. Rd.,Songshan Dist., Taipei City 105402, Taiwan